Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Hotel Ritz Madri promove ação gastronômica em SP

Marcelo Moscheni e Fabio Ramírez do Ritz Madrid com o chef Jorge González

Marcelo Moscheni e Fabio Ramírez do Ritz Madrid com o chef Jorge González

O Hotel Ritz Madri promoveu nesta terça-feira (24/04) uma ação gastronômica especial para o mercado brasileiro. O empreendimento trouxe ao Brasil seus chef executivo, Jorge González para realizar até o próximo sábado, dia 27 de abril, no restaurante Alma María, em São Paulo, a Ritz Gastronomic Week. A ideia é intercambiar receitas e sabores da linha culinária espanhola no Brasil.

González foi responsável por transformar a cozinha do restaurante do Ritz Madri com um menu inovador. Ele acrescentou pratos com os melhores produtos frescos do mediterrâneo. Entre eles estãio: o cocido madrilenho – arroz de lagosta e ostra – e os cogumelos com queijo parmesão e creme de nozes. A Ritz Grastronomic Week acontece de domingo a quinta-feira, das 12h à meia noite e às sextas e sábados, das 12h às 1h.

Receba nossas newsletters