Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Jatiúca Resort inicia modernização de restaurantes

.

.


O Jatiúca Resort, em continuidade à expansão e modernização de sua estrutura, iniciou nesta semana uma nova fase do projeto, que inclui a reformulação do complexo gastronômico, com a unificação dos restaurantes Canoas e Alagoas e a construção de um novo restaurante.

“Esta etapa do projeto está prevista para ser entregue em novembro deste
ano, para que possamos oferecer novidades para a alta temporada. O
investimento nos restaurantes e na área de lazer é de aproximadamente R$
4 milhões”, afirma Cláudio Cordeiro, diretor geral do Jatiúca Resort.

Com a junção dos espaços Canoas e Alagoas, o empreendimento vai aumentar sua capacidade para 320 pessoas na área coberta. O serviço será em sistema de buffet e o cardápio está sendo reformulado pelo novo gerente de Alimentos & Bebidas, Diogo Aragão. O novo restaurante, por sua vez, terá capacidade para até 60 pessoas e vai funcionar a La Carte.

A decoração dos dois espaços seguirá uma estética rústica moderna, já presente nos ambientes entregues na primeira etapa de modernização. Em paralelo a esta fase, será construída uma piscina e, na sequência, a remodelação da área de lazer, com o novo Kids Club, espaço fitness, salão de jogos, quadras e spa. O projeto completo de modernização e ampliação está previsto para ser entregue em 2014.

Desde o início das obras, no ano passado, foram entregues nova estrutura administrativa; almoxarifados geral, de alimentos e de bebidas; lavanderia; restaurante dos funcionários; e revitalização de todas as suítes. No antigo espaço ocupado pela área administrativa, iniciaram as obras da ampliação do complexo de eventos corporativos, com sete salas e espaço para exposições.

Pamela Mascarenhas

Receba nossas newsletters