Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Matisse, do Royal Palm Residence, promove Festival do Camarão

Começa hoje (18) o Festival do Camarão do restaurante Matisse, situado no Royal Palm Residence, em Campinas (SP). Até o dia 2 de março, os clientes pode experimentar o cardápio especialmente elaborado pelo chef Antonio Batista para a quarta edição do evento.

De entrada, um mini bouquet de alface roxa com camarão e endívias ao vinagrete de morango e nozes. O primeiro prato traz um ravioloni recheado com camarão ao molho de manteiga de sálvia; e o segundo, camarão grelhado e perfumado ao molho curry com dueto de arroz negro e cuscuz marroquino. Para sobremesa, um crepe de maçã ao creme inglês com farofinha crocante de amêndoas.

O festival acontece de segunda a sábado, das 19 às 23h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 2117-4203.

Juliana Bellegard

Receba nossas newsletters