Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Othon forma turma em inglês na parceria com Senac

A turma dos formandos com a diretoria do Othon

A turma dos formandos com a diretoria do Othon

A Rede Othon realizou ontem, dia 30 de setembro, a formatura das primeiras turmas do Pronatec, o Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego, uma parceria de Hotéis Othon, Senac e Ministério do Turismo.A solenidade contou com a presença Diretor Superintendente de Hotéis Othon Fernando Chabert, do Gerente Corporativo de Recursos Humanos, Antonio Costa, do Coordenador de Idiomas do Senac Walter Santos e do professor Augusto Fernandes. Ao todo, 40 alunos receberam os diplomas do Curso de Inglês Aplicado aos Serviços Turísticos.

Fernando Chabert abriu a solenidade de formatura elogiando a parceria entre Hotéis Othon e o Senac para a capacitação dos profissionais do turismo: “É uma brilhante iniciativa que proporcionou uma importante ferramenta aos colaboradores de Hotéis Othon e que fará com que todos progridam em suas carreiras”, ressaltou. Além disso, Fernando Chabert disse que irá continuar a parceria, com a abertura de novas turmas em breve.

O professor Augusto Fernandes parabenizou os alunos e disse que ao longo do curso houve uma verdadeira troca de experiências que vão além dos estudos: “Pude aprender muito com todos vocês. Todos tiveram muita determinação, pois sabemos o quanto vocês trabalham durante o dia. Mesmo assim, tiveram disposição para ficarem mais algumas horas e assistirem às aulas. Tenho certeza que vocês poderão construir uma carreira maravilhosa”, incentiva o professor.

Logo após os alunos receberam os certificados de conclusão do curso, que teve duração de 11 meses e capacitou profissionais das mais diversas áreas, como camareiras, garçons, mensageiros, aprendizes e colaboradores de diversos setores da rede. O curso contou com três módulos, com 60 horas cada, ministradas duas vezes por semana por instrutores do Senac. A solenidade foi encerrada com um coquetel.

Receba nossas newsletters