Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Othon tem festival de queijos franceses e vinhos

Devido ao sucesso do Festival de Queijos, o Restaurante Skylab realizará dois jantares exclusivos nos dias 27 e 28 de setembro com pratos criados e apresentados pelo chef Jean Yves Poirey e os queijos trazidos pelo maitre fromagier Gerard Poulard. Será a última oportunidade para os amantes da iguaria conhecerem as curiosidades e a história das mais de 100 especialidades de queijos das principais regiões francesas.

O menu contará com Bavarois de salmão com aspargos verdes e molho de azedinha ou Pate em croute com laranjas e pimenta verde e saladinha de folhas para a entrada; Tournedos com molho de mel e mostarda em grão com julienne de panquecas ao cogumelos ou Filé de Badejo assado com alcachofras barigoule e batatas darphin como sugestões de prato principal e para finalizar Tartelette de chocolate com coulis de framboesa. Antes da sobremesa, os clientes vão experimentar uma seleção exclusiva dos queijos. Os pratos poderão ser harmonizados com sugestões de vinhos selecionados especialmente para o jantar.

Receba nossas newsletters