Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria / Vai e Vem

Radisson Pinheiros tem novo gerente de Alimentos & Bebidas

Ricardo Apolinario Novo Gerente de Alimentos Bebidas do Hotel Radisson Pinheiros e1708697785752 Radisson Pinheiros tem novo gerente de Alimentos & Bebidas

Ricardo Apolinário, novo gerente de Alimentos e Bebidas do Radisson Pinheiros (Divulgação)

O Hotel Radisson Pinheiros anunciou Ricardo Apolinário como novo gerente de Alimentos e Bebidas. O profissional possui 16 anos de experiência em hotelaria passando por quatro implantações com foco nas marcas midscale e econômica, acumulando passagens pela rede Accor e ingressando na Atlantica Hospitality International em 2022 para a implantação do Cyan Resort by Atlantica onde permaneceu por 1 ano e 11 meses.

“É com grande entusiasmo, que ingresso no Radisson Pinheiros onde almejo neste novo desafio conectar os hóspedes e o público externo com os atrativos do restaurante que mescla sabores e aromas que remetem às nossas origens. A gastronomia é a arte de usar bebidas e alimentos para criar felicidade, e aqui temos uma forma criativa e autêntica de transpor a gastronomia brasileira com os mais refinados sabores do mundo, em um ambiente aconchegante e sofisticado”, declara.

Segundo Ricardo, esta é uma oportunidade única para incentivar ações desde o café da manhã ao jantar, e aproveitar para anunciar as novidades que em breve iniciarão no empreendimento, a cafeteria no lobby com drinks quentes e gelados, seja para degustar no local, para viagem ou no brunch aos finais de semana. Os dois novos produtos estarão abertos ao público.

Para Felipe Gonçalves, gerente geral da unidade, o fato de estarem inseridos em um importante bairro da cidade é a oportunidade do hotel protagonizar na região a gama de serviços que pode oferecer. “Queremos alcançar índices positivos neste segmento, pois acreditamos no potencial do nosso bar e restaurante que juntos proporcionam uma experiência incrível com produtos de alta qualidade”, completa o executivo.

Contato: [email protected].

Receba nossas newsletters