Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Restaurante do Hotel Fasano Rio de Janeiro terá ceia especial de Natal

Chef Luigi Moressa_credito Tomas Rangel

Chef Luigi Moressa (Tomas Rangel)

O restaurante Gero, localizado no Hotel Fasano Rio de Janeiro, terá ceia de Natal com menu elaborado pelo chef Luigi Moressa. Servida na noite de 24 de dezembro, a ceia estará disponível também para não hóspedes, mediante reserva antecipada (R$ 660 por pessoa + taxa de serviço, o menu completo incluindo bebidas não alcoólicas – crianças até 07 anos não pagam e de 08 a 12 anos pagam metade do valor).

Na noite de Natal, a refeição especial começa com mini torta de berinjela à parmegiana servida com lula grelhada com ervas. Na sequência, é possível escolher entre o risoto ao creme de batata com camarão e cebola verde ou o filé de robalo grelhado com creme de fava e aspargos. De sobremesa, será servida a torta italiana ‘pazientina’, acompanhada de sorvete fior de latte e biscoito salgado ao cacau.

A opção vegana traz couve-flor ao forno com azeite de oliva e ervas, seguida de espaguete integral com caponata de legumes à siciliana e, para encerrar, tartelete de morango com sorbet de frutas vermelhas.

Receba nossas newsletters