O Royal Tulip JP Ribeirão Preto reformou seu restaurante Bougainville e inaugura, a partir deste mês, a sua adega. O espaço é aberto aos hóspedes e conta com 70 rótulos nacionais e internacionais de vinhos brancos, rosés, tintos e espumantes, além de uma carta especial para os bares das piscinas.
“Nossa carta é enxuta, porém bem diversificada. Passamos a oferecer rótulos de diversos países do velho ao novo mundo, com grandes ícones do setor, como exemplares de Bordeaux, Barolo, Brunello, Amarone, Sassoalloro, além de argentinos e chilenos”, diz o Gerente de Alimentos e Bebidas e Sommelier, Ronaldo de Sá, com formação pela ABS São Paulo, que esclarece ainda que a ideia da nova adega é valorizar a produção regional.
Já o CEO da rede no Brasil, Paulo Michel, salienta que a empresa “investe continuamente em uma infraestrutura prática e eficiente para atender ao público que busca lazer ou compromissos de negócios, oferecendo uma opção de serviço diferenciado e funcional. Nossa proposta é proporcionar, sempre, uma experiência inesquecível aos hóspedes que desejem desfrutar de um dos nossos empreendimentos”.