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Hotelaria

Sheraton oferece cardápio especial para o feriadão

Para a Sexta-Feira Santa, o Porto Alegre Bistrô, localizado no Hotel Sheraton de Porto Alegre, preparou um cardápio de frutos do mar. Em formato de buffet, inclui de entrada tábua de queijos e frios e opções de saladas. Na seleção de pratos principais, destaque para a paella marinera, bacalhau às natas, Wellington filé, tilápia negra com molho de alcaparras e penne tricolore com molho de salmão com acompanhamentos de batata sauté, noisette de legumes e arroz branco. Para a sobremesa, pirâmide de profiterólis, crème brûlèe, torta floresta negra e frutas fatiadas. No almoço de domingo de Páscoa, a proposta é incluir na tradicional feijoada uma receita nova: salmão ao molho de chocolate com pimenta rosa e uma ilha de chocolates.

Serviço:
Sexta-feira Santa no Sheraton
Buffet de Frutos do Mar no Porto Alegre Bistrô
6 de abril, das 12h30min às 15h30min
R$ 59,00 + 10% de serviços (não inclui bebidas)

Domingo de Páscoa no Sheraton 
Feijoada, salmão ao molho de chocolate com pimenta rosa e ilha de chocolates no Porto Alegre Bistrô
8 de abril, das 12h30min às 15h30min
R$ 55,00 + 10% de serviços (não inclui bebidas)

Rua Olavo Barreto Viana, 18 – Porto Alegre
Reservas: (51) 2121-6060
[email protected]

Larissa D`Almeida

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