Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Sofitel promove concurso Les Chefs Du Futur

A Sofitel está promovendo um concurso interno para descobrir novos talentos de sua gastronomia.O Les Chefs Du Futur vai premiar as melhores receitas de cozinheiros e equipes da cozinha de cada uma das unidades da América do Sul.

Além de reconhecer os jovens talentos, o objetivo desta iniciativa é promover a cultura gastronômica de cada região e buscar novas receitas baseadas na criatividade e na técnica reforçando os valores franceses da rede em um misto harmônico com as características de cada localidade.

“A gastronomia Sofitel é referência em sabor, requinte e criatividade. A proposta deste concurso é justamente identificar talentos que estejam alinhados com estes quesitos”, ressalta Roland Villard, chef executivo da rede Sofitel na América do Sul.

As inscrições das receitas estão abertas até 30 de maio e podem ser feitas no hotel do colaborador. Os finalistas serão conhecidos em 15 de junho e o vencedor de cada hotel será divulgado em 31 de agosto. O júri será composto pelo chef do hotel, além do diretor, gerente de A&B, um funcionário e um chef convidado. O vencedor terá seu prato incluído no menu Sofitel, com seu nome no cardápio, além de  um estágio de dez dias em outro Sofitel da América do Sul.

“A rede Sofitel prima pelo intercâmbio de experiências e esta iniciativa do chef Roland certamente contribui para a valorização e desenvolvimento dos nossos colaboradores”, aprova Ricardo Hruschka-Bonds, diretor de Recursos Humanos para América Latina.

Anabel Moutinho

Receba nossas newsletters