Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Sofitel vai oferecer brunch de páscoa

O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana oferecerá uma opção gastronômica exclusiva; (04/04); comandada pelo premiado chef Roland Villard. O restaurante Atlantis terá um brunch de Páscoa especial; servido de 12h30 às 16h; composto por buffet de saladas como “aspargos frescos ao vinagrete”; “tabule marinado com camarão e azeite”; “grão de bico com bacalhau e azeitonas” e frios variados como “salmão marinado da casa”; “terrine do chef”; diversas opções de queijos; além de uma estação completa de sushi e sashimi.

O buffet de sobremesas típicas da Páscoa contará com criações do chef pâtissier Dominique Guerin; que utiliza em suas receitas o chocolate belga Barry Callebaut; considerado um dos melhores do mundo. As crianças que forem ao brunch nesse dia ganharão um saboroso ovo de chocolate. O valor do brunch de Páscoa é R$ 135;00 (taxas não incluídas) por pessoa; sendo que crianças com menos de 10 anos não pagam.

Receba nossas newsletters