O Venit Barra Hotel realizará sua Feijoada Carnavalesca no restaurante Curi, no sábado (10/02) de Carnaval. No cardápio, além das diversas opções de carnes servidas separadamente em panelas de ferro, estão incluídas as tradicionais guarnições como arroz branco, farofa, couve à mineira, laranja e pururuca. O buffet inclui também a versão vegana da feijoada e diferentes tipos de saladas refrescantes e outros pratos quentes, oferecendo o melhor da culinária brasileira.
A novidade fica por conta da mesa de aperitivos, bem como a presença de bebidas clássicas, como Aperol Spritz, Mojito, Marguerita, dentre outras. No rooftop do hotel, o bar preparou ainda uma carta de drinks especiais assinada pelo bartender Rodrigo Costa para quem quiser apreciar o visual. A feijada acontecerá de 12h às 17h, na Av. Embaixador Abelardo Bueno, n° 2710 – Barra da Tijuca. O preço (por pessoa) éde R$ 105 com uma bebida não alcoólica incluída.