O Plaza Premium Lounge, no RIOgaleão, apresenta um cardápio especial para o feriado de Páscoa. A partir desta quinta-feira (29), a rede de salas VIP independente instalada no RIOgaleão, apresenta um cardápio especial para este feriado sob o comando do chef de cozinha Sergio Martins. Serão comidas típicas da Semana Santa com a preocupação de colocar à disposição um cardápio leve e adaptado para o passageiro.
As opções incluem bacalhau gratinado acompanhado com purê e espinafre, creme de abóbora com gengibre, arroz com agrião e queijo fresco, e também uma opção de frango. Acompanham os pratos principais uma variedade de saladas de legumes e folhas, e molhos criados na própria cozinha, como a combinação de repolho e iogurte.
O chocolate será o carro chefe das sobremesas. O chef criou opções de trufas de chocolate, brownie, musse de chocolate c/ calda de frutas vermelhas e os típicos brigadeiro e bolo de cenoura para a data. Todos os passageiros podem ter acesso aos espaços. As tarifas das salas VIP da PPL variam de R$ 130, no lounge doméstico, e R$ 165, na área dentro do embarque internacional.