A refinada culinária francesa e marcante gastronomia norte-africana fazem parte da proposta nascida da parceria entre o Sofitel São Paulo Ibirapuera e o Ateliê no Escuro para oferecer uma experiência gastronômica única e inesquecível. O jantar especial ocorrerá no dia 24 de novembro em uma sala privê do hotel para um grupo de até 40 pessoas.
O menu, inspirado na gastronomia do Norte da África, que tem grande influência árabe, é composto por entrada, prato principal e sobremesa. A música ambiente tem por objetivo estimular uma viagem pela gastronomia do exótico continente africano. Serão vendados os olhos dos participantes, para permitir uma descoberta única de sons, aromas e sabores. Depois, são revelados um a um os pratos devidamente harmonizados, despertando cada um dos sentidos.
O chef internacional Patrick Ferry, destaque da cozinha francesa em São Paulo, é quem assina. Ferry prepara uma requintada culinária francesa contemporânea, combinando pratos tradicionais às criações que incorporam sabores da típica cozinha brasileira e também elementos de outras nacionalidades.
O Jantar no Escuro Sofitel acontece no dia 24 de novembro, às 20h, no Hotel Sofitel São Paulo Ibirapuera – Av. Sena Madureira, 1355, Ibirapuera – São Paulo (SP). O valor por pessoa é de R$ 195 (jantar completo com vinhos e águas).
Reservas antecipadas pelo e-mail atelie@noescurogastronomia.com.br ou pelos telefones (11) 9690-7259 e (11) 8339-5099. Mais informações em www.gastronomiasofitel.com.br.