Câmbio:

Idiomas:

Seabourn leva chefs e enólogos em cruzeiros enogastronômicos

A Seabourn anunciou a criação do programa Seabourn Conversations, que irá reunir chefs e enólogos em uma de sua embarcações. Os roteiros com chefes terão valor inicial de US$ 3.775,00, com viagens a partir do dia 25 de julho até 25 de novembro. No país, a Qualitours Cruises & Tours é representante de vendas da Seabourn.

A bordo do navio Seabourn Odyssey estarão  Lars Kronmark, instrutor executivo do Culinary Institute of America Greystone, em Napa Valley, na Califórnia; Jeremy Bloor, chef executivo do Oxo Tower Restaurant, de Londres ; Gary Eberle, enólogo do Eberle Winery , em Paso Robles, Califórnia; Kaushik Chowdhury , chef executivo de Confeitaria do Hotel Fairmont Dubai; e Marisol Simon , chef e escritora
Mais informações pelos telefones (11) 2175-7703 ou 4003-3892 e pelo e-mail reservas@qualitours.com.br​

Arthur Stabile

Tópicos relacionados