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Festival Sabores de Pipa anuncia cardápio e valores fixos de entradas

As entradas custarão R$ 28, o prato principal por R$ 48, drinks R$ 28 e as sobremesas R$ 18, dentro dos estabelecimentos participantes. Foto: reprodução

As entradas custarão R$ 28, o prato principal por R$ 48, drinks R$ 28 e as sobremesas R$ 18, dentro dos estabelecimentos participantes. Foto: reprodução

O festival gastronômico Sabores da Pipa Festival, que começa nesta quinta-feira (17), acaba de anunciar que todos os restaurantes participantes cumprirão os valores tabelados, até 30% abaixo do tradicional. As entradas custarão R$ 28, o prato principal por R$ 48, drinks R$ 28 e as sobremesas R$ 18, dentro dos estabelecimentos participantes.

“Nos dias 21 a 24 de março, vamos realizar oficinas e workshops para restaurantes e profissionais da gastronomia. É um legado do evento para a comunidade, que pode aplicar os conhecimentos por todo o ano”, pontua Adrianne Amorim Ciantelli, da Lá Casinha, uma das produtoras do evento.

Até 27 de março, mais de 40 restaurantes de rua e de hotéis, barracas de praia e bares da praia de Pipa estarão sinalizados como participantes do festival. A ação se baseia no conceito do KM 0, que é o de consumir produtos e insumos da terra, unindo experiências gustativas sustentáveis e conscientes.

O Festival Gastronômico Sabores da Pipa é realizado pelas produtoras Lá na Casinha, da empresária Adrianne Ciantelli, e pela Juçara Figueiredo Produções. O patrocínio para a realização do evento é oriundo da Prefeitura de Tibau do Sul e Governo do Rio Grande do Norte, por meio da Emprotur. Apoio do Café Santa Clara, Cachaça Matuta, Reservas da Pipa, Abrasel, Sebrae/RN e Prime Gourmet.

Cardápio

Os destaques do menu incluem como prato principal o Escondidinho do mar, do chef Irlan Galvão, que leva amarão, polvo, lula, refogados na manteiga da terra, pimenta de cheiro, purê de macaxeira coberto com queijo coalho maçaricado. Para sobremesa a opção é o Pôr do Sol, da chef Valéria Santos. Um mousse de chocolate com sorvete de doce de leite acompanha castanhas de caju, morango e calda de maracujá. Há ainda, para acompanhar, a Caipirosca Empepinada, da chef Karla de Sá, feita Caipirosca com vodka e gin, limão, cardamomo e finalizada com pepino em lâminas e hortelã.

A lista dos restaurantes participantes inclui: Adocee, Anacardo, Aprecie, Aventureiro, Barraca da Neide, Bebo Melhor, Bella Pizza, Camurim, Cavalo de Fogo, Chez Marília, Crepettit, Entrevero, Espaço Lampião, Frutos de Goiás, Kausai, La Terrazza, Lótus, Macoco, Madeiro Beach, Manaaki, Nativos, Nômade, Orishas, Pandoka, Pipe-se, Pipa Selfness by Spa da Alma, Pipa Beach Club, Ponta do Madeiro, Preciosa, Quintal, Real de 14, Restaurante Chapadao (Hotel Paua), Sal e Terra, Sombra e Água Fresca Hotel (restrito aos hóspedes), Tamariz, Terral, Tranquilo, Tucunaré, Umai – Ile de Pipa Hotel.

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