MADRI – A Agência Brasileira de Promoção Internacional do Turismo (Embratur) divulgou a programação completa que será apresentada no estande Brasil (3B08) na Fitur 2024. Ao longo de cinco dias (de 24 a 28), o espaço reunirá profissionais do turismo e interessados em conhecer destinos e as últimas tendências do setor no Brasil. No fim de semana, sábado e domingo, é a vez do público final conferir o que o país tem de melhor.
Este ano a Fitur conta com 9 mil empresas participantes, 152 países e 806 expositores. A expectativa de público até o último dia do evento é de 250 mil pessoas, incluindo profissionais e público final. A Embratur recebe profissionais e visitantes no estande de 308 metros quadrados, localizado próximo à entrada Sul do Pavilhão 3. O espaço abriga 32 coexpositores, incluindo expositores institucionais, operadores receptivos, meios de hospedagem, marketing de destinos e companhias aéreas.
Programação
QUARTA-FEIRA (24)
‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande
11h30: Desafio do Turismo Gastronômico / Lançamento da iniciativa da EmbraturLAB para impulsionar o desenvolvimento de soluções inovadoras para o setor
11h30: Cooking Show com a TAP Air Portugal – cozinha da região Nordeste com a chef Sarah Lima
13h30: Abertura do estande Brasil e entrega do Prêmio FIJET
18h: Master Class e degustação de caipirinhas
QUINTA-FEIRA (25)
‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande
11h: Lançamento do Metaverso Brasil Espetacular
12h: Cooking Show Maceió – Caldito de Frutos do Mar dos chefs Vitor Generoso e Sérgio Jucá
16h: Lançamento da marca Visit South America com os ministros de Turismo do Mercosul
17h30: Adventure Connect com ATTA – Evento de networking para apresentar as experiências de ecoturismo e aventura do Brasil
18h30: Master Class e degustação de caipirinhas
SEXTA-FEIRA (26)
‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande
12h: Cooking Show Belo Horizonte – Pão de Queijo do chef Yves Saliba
17h: Master Class e degustação de caipirinhas
SÁBADO (27)
‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande
12h: Cooking Show Pará – Arroz Sumarento Amazônico do chef Arturo Baéz
15h30: Master Class e degustação de caipirinhas
17h: Apresentação da Capoeira
DOMINGO (28)
‘Amazonia Viva’ – Uma experiência imersiva de 360° pela região do rio Tapajós na Selva Amazônica / disponível no estande
12h: Cooking Show Belo Horizonte – Pão de Queijo do chef Yves Saliba
13h30: Apresentação de Ritmos Brasileiros
14h30: Master Class e degustação de caipirinhas
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