Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

​Goal to Brasil apresenta SP no dia 16 em Portugal

No dia 16 deste mês, Lisboa, capital de Portugal, vai conhecer o que São Paulo tem de bom. A cidade será apresentada no projeto Goal to Brasil, através da Embratur, na quinta edição do evento. São Paulo vai ser a inspiração dos chefs Dalton Rangel, Guga Rocha e Rodrigo Martins. Ambos vão mostrar traços da culinária regional como uma parcela da rica diversidade da cozinha brasileira.

O cardápio será preparado pelos chefs e envolve a elaboração de welcome coffe, coffee break e coquetel para jornalistas, profissionais do turismo, formadores de opinião e autoridades. Entre os pratos que serão servidos estão cuscuz paulista, pururuca brasileira (barriga suína crocante servida com batata doce), creme de mandioquinha com camarão, virado paulista (feijão com carne de suína, bacon, torresmo, couve e linguiça) e picadinho de filet mignon com farofa e banana. A sobremesa contempla milho branco com amendoim doce e brigadeiro de colher com chocolate a 70% com castanha de caju. Para beber, a conhecida cachaça brasileira que será servida na caipirinha e também uma envelhecida, para tomar pura.
 

Receba nossas newsletters