Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

Semana Mesa 2012 destaca culinária peruana

​“Descobrindo as Américas: Seus Ingredientes e Sua Cultura.” Este foi o tema central da 9ª edição do Semana Mesa SP, que aconteceu de 5 a 9 de novembro, em São Paulo. Entre os destaques estavam os sabores da culinária peruana. A tradição e a criatividade peruanas chamaram a atenção nas palestras dos chefs Gastón Acurio e Virgílio Martinez, que vieram especialmente para o evento, e também nas receitas do chef Kenji Shiroma, do restaurante paulista Killa Novoandino, apresentadas no estande do Peru.


No estande, os visitantes aprenderam a preparar variações de Pisco Sour, bebida oficial do Peru. Os melhores drinks ganharam brindes exclusivos, que incluía produtos típicos do país. Além de pratos peruanos, os visitantes encontraram informações sobre a cultura peruana e seus principais pontos turísticos, por meio de folhetos e vídeos exclusivos.
Receba nossas newsletters