Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos

Taste São Paulo Festival reuniu mais de 40 mil pessoas em seis dias de evento

O evento bateu recorde de público de todas as edições realizadas no Brasil e movimentou o setor de eventos, gerando mais de 15 mil empregos (Foto: reprodução)

O evento bateu recorde de público de todas as edições realizadas no Brasil e movimentou o setor de eventos, gerando mais de 15 mil empregos (Reprodução)

O Taste São Paulo Festival, evento gastronômico, que ocorreu de 12 a 14 e 19 a 21 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro (SP), reuniu mais de 40 mil pessoas. O evento teve quatro sessões esgotadas. Foram mais de 100 pratos, entre entradas, principais e sobremesas, acompanhados por drinks. Ao todo, cerca de 115 mil pratos e 75 mil unidades de bebidas foram consumidos.

“Vamos ampliar ainda mais o Taste São Paulo Festival no ano que vem, em termos de estrutura, atrações e novas experiências – vamos oferecer mais entretenimento e atividades inéditas”, adianta Gustavo Oliveira, diretor de negócios da IMM, organizadora do festival.

O público participou de cerca de 370 aulas práticas com os chefs e sommeliers. Foram mais de mil oficinas gratuitas para as crianças que prepararam confeitos em biscoitos, pizzas, participaram de aulas junto com os pais, de brincadeiras e ganharam muitos brindes.

Com direção de Gustavo Oliveira, diretor de negócios da IMM – empresa organizadora do festival – e curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo, que estão à frente do Taste Festivals no Brasil desde 2016, a edição reuniu restaurantes e bares de São Paulo como Fasano, Aizomê, Barú Marisqueria, Chez Claude, Ema, Jiquitaia, Komah, Le Jazz, Maremonti, Mocotó, NB Steak, Nelita, Notiê + Abaru, Vista, Bar do Mocotó, Bar do Jiquitaia, entre outros – totalizando 27 estabelecimentos.

O festival contou com a participação e aulas de chefs como Bela Gil, Carole Crema, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Luca Gozzani, do Fasano, Gilson Belusso, do NB Stek, Tássia Magalhães, do Nelita, Giovanna Grossi, do Animus, Tia Nice, do Organicamente Rango, Edson Leite, da Gastronomia Periférica, Cadu Moura, do GNT.

Receba nossas newsletters