Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Feiras e Eventos / Fotos

Hotelaria do Rio anima foliões com feijoadas de Carnaval

Juliana Alves com ritmistas da Unidos da Tijuca durante a feijoada do Windsor Barra

Juliana Alves com ritmistas da Unidos da Tijuca durante a feijoada do Windsor Barra


A equipe do Mercado & Eventos se espalha pelo Rio de Janeiro nesse fim de semana de Carnaval (09 e 10/02) para conferir as feijoadas realizadas pelos hotéis da cidade. Confira as fotos dos eventos; personalidades; autoridades e a animação das escolas de samba que deram o tom das festas.

Além do cardápio elaborado que inclui saladas e sobremesas, e o tradicional feijão com todo tipo de ingredientes à base de carnes de porco, a folia conta com apresentação de baterias das tradicionais escolas de samba, mulatas, passistas e rainhas da bateria.

Tudo num clima de descontração e ambientes especialmente decorados para a folia. Fazem parte deste roteiro o RioOthon Palace, Sofitel, Porto Bay Rio Internacional, Royal Tulip Rio de Janeiro, Windsor Barra e Sheraton Barra, entre outros. Confira abaixo os detalhes destas feijoadas carnavalescas.

Confira as fotos e o que aconteceu em cada uma:

Royal Tulip Rio de Janeiro – Cerca de 100 pessoas passaram pela tradicional edição da feijoada do hotel. Segundo o  gerente de Alimentos e Bebidas, Jeronen Van Den Bos, “Estamos querendo trazer pessoas do entorno de São Conrado. Com a Leia Seca, essas pessoas tem a opção de comer a melhor feijoada da região vindo de taxi ou até mesmo andando. Realizamos esse evento todos os sábados, quem não for hóspede pode vir, é só pagar R$68 com uma caipirinha incluída”. disse.

Sheraton Barra – Com 92% de ocupação no Carnaval, a equipe do Sheraton comemorou a feijoada 2013 ao som da bateria da Vila Isabel. As 450 pessoas presentes pulavam carnaval no Salão Atlântica. Feijoada completa, feijoada light, doces, água, refrigerante, open bar nacional, caipirinha e chopp fizeram parte do cardápio. O Sheraton Barra espera uma ocupação média de 82% neste ano. “Este ano por causa da crise econômica mundial estamos com mais brasileiros do que estrangeiros. Porém nossos números se mantiveram, ano passado e este, fechamos com os mesmos números. Para 2013, nossa expectativa é de melhorar, só em janeiro, ficamos com 83% de ocupação”, afirmou a diretora de Vendas e Marketing, Ana Claudia Nery.

Othon Copacabana- Quatrocentas e cinquenta participaram da feijoada carnavalesca organizada pela rede Othon, em Copacabana. Este ano, o hotel contou com a ajuda de seis novos parceiros para realizar o evento.” Ha já trinta anos que fazemos esta feijoada de carnaval, já é uma tradição Othon. Mas acreditamos que esta edição 2013 vai ser ainda melhor que as anteriores, pois além das atrações que trouxemos para os nossos clientes, e do cardápio variado que elaboramos, tivemos também a ajuda de um novo grupo de parcerias, entre as quais estão a Itaipava, TNT, a Vodka Blue Spirit Premium, a Cachaça Magnífica, o Extra hiper e supermercado e o Espumante Dal Pizzol.”, garantiu a gerente de Marketing do hotel, Vanessa de Sá. A animação da festa ficou por conta da bateria da escola de samba do Salgueiro e de suas passistas.

Sofitel- O Sofitel organizou uma feijoada carnavalesca, como já vem sendo hábito do hotel. Centenas de pessoas compareceram no evento para provar a feijoada e o cardápio variado, elaborado pelo chef Reginaldo Lopes, e para dançar ao ritmo da bateria da escola de samba Imperatriz Leopoldinense.

Windsor O Windsor Barra Hotel promoveu neste sábado, sua tradicional feijoada de Carnaval ao ritmo dos tamborins da bateria da Unidos da Tijuca. A campeã de 2012 se apresentou acompanhada por passistas, ritmistas e pela rainha, Juliana Alves que estreia na escola e foi a estrela com charme e samba no pé. Logo na entrada do salão, recepcionistas entregavam aos participantes a camiseta-convite, customizada pelas estudantes de uma escola de moda, ao gosto dos foliões. No quesito gastronomia, o Chef Manoel Moreira inovou mais uma vez. Além dos tradicionais ingredientes da feijoada, sobremesas e cachaças para acompanhar a folia, Moreira apostou no bolinho à moda alemã-menção, uma homenagem ao tema da escola para o Carnaval de 2013.

Porto Bay Rio – O Porto Bay Rio Internacional promoveu sua feijoada com Samba no domingo de carnaval, com participação de um grupo de samba e mulatas. O sucesso foi tamanho que a organização teve a necessidade de estender a festa para o andar superior. Estiveram presentes o embaixador e o cônsul de Portugal, hoteleiros e empresários. “O sucesso dos anos anteriores fez com que tivéssemos o overbooking este ano. O diferencial da festa do Porto Bay é que oferecemos uma folia próxima aos antigos bailes carnavalescos”, declarou Helida Cristina, gerente de Vendas do hotel. De acordo com a gerente geral, Sofia Santos, o Porto Bay está com ocupação total para este período, assim como o registrado no Réveillon.

Veja mais:

Sheraton Barra vai reformar apartamentos para Copa

Catarina Lopes, Pamela Mascarenhas, Luiz Marcos Fernandes e Rafael Massadar

Receba nossas newsletters