Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Agências e Operadoras

CI oferece intercâmbio com foco na culinária da Espanha

Tapas, paella e “asado de cordero” são alguns exemplos dos pratos típicos da cidade de Madri e do norte da Espanha. Para estudantes de gastronomia, chefes de cozinha ou simplesmente para aqueles que gostam de culinária, o programa de Visitas Técnicas da CI, com foco na gastronomia desta região da Europa, é uma oportunidade que alia aprendizado com descobertas de novos hábitos e culturas.

É esse o propósito do programa, que criou um roteiro personalizado para quem quer aprender mais sobre culinária viajando. São nove dias pelo melhor da gastronomia espanhola. A programação inclui atividades práticas em restaurantes e bares renomados, passeios por mercados populares, degustações e oficinas em escolas de culinárias orientadas por chefes locais.

As visitas técnicas também levam o grupo para conhecer casas de queijos e vinhos ibéricos, uma usina de azeite de oliva, um museu temático, e fábricas de jamón (presunto típico), entre outros passeios. O viajante ainda vai participar de aulas de culinária para aprender a cozinhar pratos típicos do norte da Espanha, como da região basca.

O roteiro inclui as cidades de Madri, Elciego, Bilbao, San Sebatian, Fuente De e Tordesillas. Um dos destaques do roteiro é a visita pela cidade de San Sebastian, única cidade, além de Paris, que possui três restaurantes com a máxima qualificação do guia gastronômico.

Para mais informações, acesse o site da CI.

Thalita Cardoso

Receba nossas newsletters