Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

​Aeroporto de São Luis inaugura novo restaurante

O restaurante Veneza Gourmet fica localizado no piso superior do terminal 2

O restaurante Veneza Gourmet fica localizado no piso superior do terminal 2


O Aeroporto Internacional de São Luís/Marechal Cunha Machado (MA) tem mais uma opção de alimentação para os usuários do terminal. O restaurante Veneza Gourmet, localizado no piso superior do terminal 2 (futuro terraço panorâmico), oferece serviços a la carte e self service, além de cafeteria e choperia. O espaço é dividido também com uma franquia da lanchonete Subway. O estabelecimento ocupa uma área de 325 m², com vista para o pátio de aeronaves e pistas de pousos e decolagens, e capacidade total para 160 pessoas.

No comando da cozinha do restaurante no aeroporto está o chef Manoel Mendes, especializado em cozinha internacional – italiana e espanhola – e regional. No cardápio, pode-se conferir pratos típicos, como arroz de cuxá e torta de camarão (receita típica do maranhense), além de sobremesas, como a torta de cupuaçu e o majestoso de cupuaçu, fruta típica da região amazônica. Também são oferecidas opções de filé mignon, picanha, frango, peixes e mariscos (caranguejo, sururu), massas em geral e saladas variadas. O Veneza Gourmet funciona diariamente das 11h às 23h. Já a lanchonete Subway dispõe de cardápio próprio e funciona 24 horas por dia.

De acordo com a superintendente do aeroporto, Socorro Souza, o novo restaurante atende a uma demanda dos usuários, especialmente quanto à possibilidade de ter um estabelecimento alimentício que funcione, inclusive, de madrugada. “Com essa nova opção, aumentamos o nível de satisfação de nossos usuários, aliado ao incremento da receita comercial”, disse Socorro Souza.

Receba nossas newsletters