Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

Avianca lança menu temático de países que permanecem na Copa

Empada brasileira é um dos pratos do novo menu

Empada brasileira é um dos pratos do novo menu


Entre os dias 2 e 13 de julho, a Avianca servirá um menu temático em homenagem aos países que chegaram às oitavas de final na Copa do Mundo. Neste período, quem voar na ponte aérea após às 11 horas irá degustar dez pratos típicos de países que passaram da fase de grupos do Mundial. A cada dois dias, o menu será trocado, tanto nos voos que saem do Rio de Janeiro (SDU) quando naqueles que partem de São Paulo (CGH).

 “O menu temático de ‘seleções’ é uma homenagem da Avianca a todos os estrangeiros que estão no país para celebrar o principal evento futebolístico do mundo. Hoje, somos referência no serviço de bordo de voos domésticos, logo, não poderíamos deixar de homenagear o torneio”, afirmou Tarcísio Gargioni, vice-presidente Comercial, de Marketing e Cargas da Avianca.

Veja quais são os pratos do novo cardápio:

Voos que partem do Rio de Janeiro (SDU) para São Paulo (CGH)

2 e 3 de julho –– Empanada Chilena (Chile)

4 e 5 de julho – Burritos de Frango (México)

6 e 7 de julho – Pão Colombiano com Linguiça (Colômbia)

8 e 9 de julho – Croquete de Carne com Mostarda (Holanda)

10 a 13 de julho – Croque Monsier (França)

Voos que partem de São Paulo (CGH) para Rio de Janeiro (SDU)

2 e 3 de julho – Empanada Argentina (Argentina)

4 e 5 de julho – Hamburguer (Estados Unidos)

6 e 7 de julho – Croissant de Queijo (França)

8 e 9 de julho – Empada de Carne Seca (Brasil)

10 a 13 de julho – Hot Dog Alemão (Alemanha)

Receba nossas newsletters