A KLM anunciou um menu renovado do chef Rodrigo Oliveira para passageiros da World Business Class e da Premium Comfort. Rodrigo Oliveira assina todos os ciclos de menus que são servidos ao longo do ano pela companhia. No atual, disponível até outubro, o menu assinado pelo chef contempla os seguintes pratos na World Business Class:
Entradas: Salada de abóbora, castanhas caramelizadas e rúcula; sopa de tomate com funcho e laranja; e salada Caipira com milho e jiló berinjela assada.
Pratos Principais: Gnocchi de abóbora, com cogumelos, berinjela, quinoa, brócolis, salsinha e mandioca frita.; combinação de deliciosos petiscos locais: peixadinha com arroz de coentro, tomate assado, farofa de coco e castanhas, arroz preto e salada de tomate; costela bovina com purê de mandioca, brócolis, castanhas e molho de cana-de-açúcar.
“Ao unir os talentos de Rodrigo Oliveira à dedicação da KLM em proporcionar viagens memoráveis, estamos redefinindo a forma como a brasilidade pode ser apreciada nos céus. A cada refeição, os passageiros são convidados a embarcar em uma viagem sensorial pelo Brasil, onde a tradição encontra a inovação e o prazer se une à excelência”, informou a KLM.