Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação / Fotos

Singapore Airlines lança cardápio típico de Singapura a bordo; fotos

Pratos serão servidos entre os meses de julho e setembro

Pratos serão servidos entre os meses de julho e setembro


Após decorar duas aeronaves A380 com a bandeira de Singapura, como parte da comemoração dos 50 anos de independência do país, a Singapore Airlines, agora, revela um cardápio com ingredientes e sabores totalmente tradicionais do país.

Veja a galeria de fotos abaixo

Passageiros que voarem de business class, first class e Suites Class entre os meses de julho e setembro, partindo do Aeroporto de Changi, poderão experimentar o novo menu. Passageiros da Economy e Premium Economy também podem desfrutar do novo cardápio, com opções mais simples e restritas.

Entre as refeições, estão o Ayam Buah Keluak, prato que mistura frango, especiarias e nozes keluak, e o Nyonya Nasi Lemak, que oferece anchovas fritas, pepino, ovos e arroz com especiarias e infusão de coco. Para a sobremesa, que tal um sanduíche feito de wafer com sorvete em quatro sabores diferentes?

Na Economy, por exemplo, é servido o Ayam Tempra, prato com frango cozido, cebola, pimenta branca em pó, açúcar, molho de soja e suco de limão.

Receba nossas newsletters