Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Cruzeiros

ChocoCruise: Costa Cruzeiros realizará cruzeiro temático dedicado ao chocolate

unnamed 1 ChocoCruise: Costa Cruzeiros realizará cruzeiro temático dedicado ao chocolate

Cruzeiro dedicado ao chocolate e pensado para proporcionar uma semana de doçura e de descontração a bordo do navio Costa Toscana (Divulgação)

A Costa Cruzeiros e a Barry Callebaut, produtora de chocolate e cacau, renovam sua parceria para o “ChocoCruise – Explore the World of Chocolate”, um cruzeiro dedicado ao chocolate e pensado para proporcionar uma semana de doçura e de descontração a bordo do navio Costa Toscana. De 17 a 24 de novembro de 2023, o ChocoCruise levará os hóspedes em um roteiro gastronômico pelo Mediterrâneo, com escalas em Gênova, Marselha, Barcelona, ​​Cagliari, Nápoles e Civitavecchia/Roma.

Durante este cruzeiro temático, cinco dos maiores mestres confeiteiros do mundo da Itália, Espanha, França, Suíça e Bélgica, todos membros da Barry Callebaut Chocolate Academy e Embaixadores da Barry Callebaut, junto com Riccardo Bellaera, Corporate Pastry Chef & Baker da Costa Cruzeiros, oferecerão uma viagem pela refinada arte da confeitaria ligada ao chocolate. Os cinco confeiteiros que embarcarão no ChocoCruise 2023 são Alberto Simionato (Itália), Joël Perriard (Suíça), Philippe Bertrand (França), Ramon Morató (Espanha) e Alexandre Bourdeaux (Bélgica).

Os hóspedes poderão experimentar pratos de chocolate do café da manhã ao jantar, incluindo pratos salgados, degustando a iguaria em todas as suas variações e combinações, dependendo do destino visitado pelo navio. Ao longo da semana, haverá encontros e shows dos mestres confeiteiros e de Riccardo Bellaera, que vão contar as suas histórias profissionais e compartilhar segredos na cozinha, enquanto mostram a preparação do prato de chocolate do dia.

Todos os dias, os hóspedes terão a oportunidade de assistir a workshops relacionados com a cultura do chocolate no Lab, a cozinha-laboratório do navio, e poderão provar pratos autorais dos chefs confeiteiros. O chocolate também será protagonista nas bebidas. Graças à parceria com a Bacardi, dois master bartenders italianos, Europe Cruise Brand Ambassadors da marca, apresentarão coquetéis especiais e exclusivos, utilizando chocolate entre os ingredientes.

Os eventos temáticos do chocolate enriquecerão ainda mais a oferta gastronômica do Costa Toscana, onde ao longo do roteiro explorando Itália, França e Espanha, os hóspedes terão a chance de desfrutar dos “Destination Dishes”, refeições relacionadas ao destino que visitarão no dia seguinte assinadas por um dos três chefs internacionais de renome mundial e parceiros da Costa, Bruno Barbieri, Ángel León e Hélène Darroze.

Receba nossas newsletters