A Oceania Cruises acaba de dar boas-vindas ao seu mais novo navio, o Vista. Entregue no estaleiro da Fincantieri em Gênova, Itália, o primeiro navio da Classe Allura da Oceania Cruises possui 67.000 toneladas e 791 pés de comprimento, capacidade para 1,2 mil hóspedes.
Há ainda, 11 espaços culinários, três dos quais são novos conceitos – Ember, um restaurante exclusivo com culinária americana; Aquamar Kitchen, que eleva as ofertas de bem-estar a um novo patamar; e The Bakery at Baristas, uma expansão do popular café Baristas, que serve doces franceses e italianos recém-assados.
Além de um programa de mixologia com coquetéis especiais inovadores, as novas produções do calibre da Broadway do Vista apresentam canções reconhecíveis de alguns dos artistas mais amados do mundo e números de dança contemporânea liderados pelo coreógrafo do “Dancing with the Stars” Britt Stewart.
“Hoje damos início a uma nova era para a Oceania Cruises com a entrega do Vista. Não poderíamos ter construído um navio tão excepcional sem a estreita parceria com a Fincantieri. Agradecemos a cada pessoa que ajudou a trazê-la à vida. Desde os menores detalhes de design até a maior cozinha per capita no mar, o Vista é uma maravilha que será apreciada pelos hóspedes nas próximas décadas”, disse Frank A. Del Rio, presidente da Oceania Cruises.
Ao construir o Vista, a principal intenção da Fincantieri era incorporar o compromisso da Oceania Cruises com luxo e experiências de primeira linha para os hóspedes. O Vista será batizado em 8 de maio de 2023, em uma cerimônia exclusiva em Valletta, Malta, por sua madrinha, Giada De Laurentiis. O batismo está previsto para começar às 21h CEST.
Itinerário
Depois de sua temporada de verão no Mediterrâneo, o Vista navegará para o Canadá e Nova Inglaterra antes de seguir para o sul para uma série de itinerários de inverno explorando o Caribe, México e América Central. Com a entrega da Oceania Cruises, a linha anuncia sua equipe de liderança para o Vista. Os recém-nomeados líderes de bordo trazem ampla experiência de carreiras de longa data na indústria para suas novas funções, liderando 800 tripulantes no navio de 1,2 mil hóspedes.
Equipe Oceania Vista
O navio é comandado pelo Capitão Luca Manzi, Capitão Luca Manzi: nascido em Chiavari e formado na Marine Academy e na Navy Academy. Com uma carreira de mais de três décadas, incluindo servir como tenente na Marinha italiana e comandar navios de carga, ele traz uma riqueza de conhecimento e experiência para sua nova função.
A embarcação conta com a gerente geral Dominique Nicolle, vindo da Bretanha, na França. Dominique Nicolle iniciou sua carreira como chef treinado trabalhando em restaurantes sofisticados na Alemanha.Já Frederic Camonin é o Chef Executivo. A equipe conta também com Susanna Cahyadi, diretora de Alimentos e Bebidas; Paul Baya, diretor do cruzeiro.