A Regent Seven Seas Cruises anunciou 128 passeios terrestres com foco na culinária do Mediterrâneo. Elaboradas em conjunto com chefs locais e especialistas em culinária, esses programas extraordinários prometem aos hóspedes uma viagem pela França, Grécia, Itália, Portugal, Espanha e Turquia. Guias levarão os visitantes para degustações de vinhos exclusivas, aulas de culinária e refeições gourmet requintadas.
A Regent hoje possui uma extensa coleção de aproximadamente 5 mil experiências em terra em todo o mundo, com quase 3,9 mil desses passeios extraordinários gratuitos para os hóspedes como parte da experiência Regent com tudo incluído, oferecendo o melhor custo-benefício em cruzeiros de luxo.
“Estamos muito satisfeitos em enriquecer e aprimorar nossa gama de ofertas de passeios terrestres, apresentando aos nossos hóspedes ainda mais oportunidades de desfrutar de sua paixão por viagens e delícias culinárias, enquanto cruzam o Mediterrâneo a bordo da Frota Mais Luxuosa do Mundo”, disse Andrea DeMarco, Presidente da Regent Seven Seas Cruises.
Esta coleção de passeios terrestres com foco na gastronomia é parte integrante da programação Epicurean Perfection da Regent, que celebra os sabores do mundo enquanto mergulha os hóspedes na beleza de tirar o fôlego, história e culturas vibrantes dos destinos que eles exploram.
Entre as excursões, está a Porto’s Port Wine Cellars, que custa US$ 119 por hóspede, e proporciona um passeio panorâmico pelo Porto, seguido de experiência gastronômica complementada pelo renomado vinho do Porto. No Graham’s Port Lodge em Gaia ainda é possível saborear uma refinada degustação de aperitivos harmonizados com estes vinhos, incluindo o Graham’s Extra Dry White.