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Fotos / Hotelaria

Brasil é tema do novo cardápio de sábado do InterContinental SP

O chef Marcelo Pinheiro com a entrada robalo marinado com vinagrete de bacalhau; home: O chef Marcelo Pinheiro e Amanda Cunha, gerente de A&B do InterContinental SP

O chef Marcelo Pinheiro com a entrada robalo marinado com vinagrete de bacalhau; home: O chef Marcelo Pinheiro e Amanda Cunha, gerente de A&B do InterContinental SP

​A gastronomia brasileira ganha mais um representante na cidade de São Paulo.  O restaurante Tarsila, situado no InterContinental São Paulo, passa a oferecer um menu inspirado nos sabores das regiões do Brasil. O novo cardápio está disponível no almoço de sábado. O MERCADO&EVENTOS  participou neste sábado (25/08) do lançamento do novo menu e teve a oportunidade de experimentar todos os pratos.  “A ideia é apresentar os ingredientes brasileiros de uma forma diferente.  Ao invés de um buffet comum,  trazemos um conceito mais lúdico e em formato gourmet”, explicou Amanda Cunha, gerente de Alimentos & Bebidas do InterContinental SP.

Com o cardápio “Sabores do Brasil”, o restaurante busca atrair um público de lazer – famílias e amigos – em visita a capital paulista. “Também vamos atender aos moradores da região com algo inovador”, lembrou Amanda, mencionando  que foi preciso um mês para a elaboração do menu. A criação é do chef premiado Marcelo Pinheiro.  “Já vínhamos pensando em colocar algo bem brasileiro no Tarsila e que toda a família pudesse aproveitar.  Todo o cardápio utilizou algo bem típico de cada região brasileira”, contou Pinheiro.

De entrada, o restaurante traz  mini folhas com castanha do Pará, palmito pupunha com carne seca, bolinho de ipim e bolinho de bacalhau, creme de abóbora com açafrão da terra, robalo marinado com vinagrete de acerola e sala de feijão fradinho. Para pratos principais, as escolhas são: escondidinho de carne seca e caldeirada de frutos do mar com lagostim, pirão de peixe e arroz branco. As sobremesas são compostas por delícia de papaya com Madeleine de laranja e pastel Romeu e Julieta com doce de leite cremoso.

O menu “Sabores do Brasil” é oferecido das 12h às 15h por um preço de R$ 72 por pessoa. O restaurante Tarsila tem capacidade para 120 pessoas.  Em setembro,  o InterContinental promove o festival da culinária mexicana . “Realizamos de quatro a cinco festivais gastronômicos por ano”, adiantou a gerente.

Leila Melo

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