Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grand Palladium promove concurso “Super Chefe”

​O Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa promoveu entre os meses de março e abril um concurso interno para descobrir novos talentos da gastronomia e buscar na criatividade dos colabores receitas que incluam ingredientes da região. O concurso “Super Chefes” contou com quatro equipes lideradas pelos chefes de cozinha do resort, que apresentaram um menu degustação em quatro tempos – entrada, sopa, prato principal e sobremesa.


O resultado do concurso foi apresentado no último dia 13 de abril e a equipe vencedora foi a “Guerreiro Palladium”. O júri foi composto pelo Diretor de A&B, Jesus Zalvidea, pelo Diretor Geral, Luis Fraguas, pela Diretora Adjunta, Felisa Barral e pela Assistente de Treinamento, Quelen Costa.  Foram avaliados fatores como tempo de preparo, apresentação do prato, criatividade e harmonia dos sabores. Além de ter os pratos incluídos no cardápio do resort, a equipe vencedora ganhou um faqueiro profissional, certificado e medalha.

Para o Diretor de RH do Grand Palladium Imbassaí, Ailton Barbosa, o objetivo do evento foi cumprido e em breve serão realizados outros concursos em bares, restaurantes, dentre outros  setores. “Ações deste tipo contribuem para o desenvolvimento dos colaboradores, que se sentem motivados e valorizados com trabalho reconhecido”, conta.
Receba nossas newsletters