Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Grupo Jumeriah recebe 14 medalhas de ouro na Hotelympia


O Grupo Jumeirah conquistou 14 medalhas de ouro durante a
Hotelympia 2012 que envolve
diversos desafios e prêmios para cozinheiros do mundo todo – “Le Salon Culinaire
International de Londres 2012”, que acontece dentro da feira. A edição 2012
aconteceu em Londres, no último mês de março.

A
equipe Jumeirah foi liderada por Christian Gradnitzer, Chefe Executivo do resort
Madinat Jumeirah e Michael Kitts, professor e Diretor de Arte Culinária na
escola de hotelaria “Emirates Academy of Hospitality Management”, junto com os
chefes dos hotéis Madinat Jumeirah, Burj Al Arab, Jumeirah Beach hotel e
Jumeirah Zabbel Saray, todos de Dubai.

E
para celebrar é possível provar o menu de ouro da categoria “Jantar Refinado”,
no restaurante MJ’s Steakhouse, localizado no resort Madinat Jumeirah (Dubai),
até o dia 21 de maio. Foram 10 equipes concorrentes nessa categoria, que
prepararam um jantar de três tempos para 100 pessoas. Entre os pratos do
destacado jantar está o caranguejo rei do Alasca como entrada, cordeiro assado
como prato principal e creme de ruibarbo como sobremesa.

Todos
os chefes envolvidos nessa competição foram comtemplados com passagens aéreas e
cinco noites em qualquer uma das 17 propriedades Jumeirah no mundo, incluindo os
novos lançamentos tais como Jumeirah Vittaveli, nas Maldivas; Jumeirah Himalayas
Hotel, em Shangai; Jumeirah Frankfurt, na Alemanha; e Jumeirah Grand Hotel Via
Veneto, em Rome.

Rafael Massadar

Receba nossas newsletters