Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Miramar Hotel by Windsor sugere prato especial no Dia Mundial do Chocolate

unnamed 1 Miramar Hotel by Windsor sugere prato especial no Dia Mundial do Chocolate

O Dia Mundial do Chocolate é comemorado na próxima sexta-feira (Divulgação)

O Dia Mundial do Chocolate é comemorado na próxima sexta-feira (7). Segundo a Associação Brasileira de Indústrias de Chocolates, Amendoins e Balas (Abicab), o país ocupa o sétimo lugar entre os maiores produtores mundiais de cacau e derivados. E para a data, a sugestão do chef Michele Petenzi, do restaurante italiano Aloro al Miramar, que fica no cinco estrelas Miramar Hotel by Windsor, em Copacabana, é apostar na combinação de chocolate com pistache: R$ 42 + taxa.

“Na textura de chocolate, além de ser cremoso, ele também entra em forma de crumble, uma ganache montada e uma tuile crocante. Para complementar a sobremesa, incluo o pistache praliné, bolo de sifão e sorvete, brincando com as diferenças das texturas para montar uma sobremesa perfeita. É surpreendente e bastante pedida aqui no Alloro”, comenta o chef, natural da região da Lombardia, na Itália.

Receba nossas newsletters