Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Ramada inaugura hotel no Rio de Janeiro em 1º de outubro

Na home, um dos quartos do Ramada no Rio de Janeiro. Acima, a fachada do hotel

Na home, um dos quartos do Ramada no Rio de Janeiro. Acima, a fachada do hotel


Um novo hotel em uma das áreas mais valorizadas do Rio de Janeiro: na próxima segunda, dia 1º de outubro, será inaugurado o Ramada Hotel & Suítes Riocentro, com investimento aproximado de R$ 70 milhões, o terceiro da marca no Brasil. Com localização estratégica, a apenas dois minutos do Riocentro, possibilita um rápido acesso aos principais destinos da Barra da Tijuca.

O hotel que tem 216 apartamentos, além de uma sala de eventos para até 100 pessoas, restaurante com dois ambientes, room service 24 horas, piscina, sauna, academia e serviço de shuttle service gratuito na Barra da Tijuca.

Segundo Erica Drumond, CEO da Vert hotéis, a abertura desse novo empreendimento consolida o crescimento da empresa nos principais destinos nacionais como desenvolvedora preferencial e operadora da marca Ramada no Brasil. “Nosso foco de desenvolvimento se concentra principalmente na Região Sudeste, mas também estamos em negociação nas cidades de Curitiba, Porto Alegre e Salvador”, diz.

Ribalta – Além do Ramada Hotel & Suítes Riocentro, o Rilbalta – casa de eventos também na Barra – será o próximo investimento hoteleiro do grupo na capital carioca. O local será transformado em complexo de negócios com a construção de um hotel com a marca Encore By Ramada, com 200 apartamentos e centro de convenções para cinco mil pessoas.

Orçado em R$ 80 milhões, com uma área total de 9.660 m², o complexo possui localização privilegiada. A inauguração está prevista para a Copa 2014.

O hotel traz a inovação do Economy Design, com apartamentos agregados ao centro de convenções e o conceito “State Of the art” em tecnologia. Serão oferecidos serviços integrados no lobby, conectados aos diversos ambientes, com praticidade para atender hóspedes, participantes de eventos e clientes do restaurante/bar.

Receba nossas newsletters