Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Rio Hotel by Bourbon Campinas recebe convidados em coquetel de abertura

Thiago Santos, Gerente de Hospitalidade do Rio Hotel by Bourbon Campinas, Alceu Antimo Vezozzo Filho, CEO da Rede Bourbon, Annie Morrissey, diretora de Vendas & Marketing

Thiago Santos, gerente de Hospitalidade do Rio Hotel, Alceu Antimo Vezozzo Filho, CEO da Rede Bourbon, e Annie Morrissey, diretora de Vendas & Marketing

O coquetel de abertura do Rio Hotel by Bourbon Campinas, nessa terça-feira (17), contou com a presença da presidência, diretoria, gerentes gerais, investidores, jornalistas e convidados. O hotel é o quarto da marca e o primeiro no Estado de São Paulo. O Rio Hotel by Bourbon Campinas, inaugurado há três meses, possui 154 apartamentos, seis salas de eventos, restaurante e Lobby Bar, além do fitness Center, e está localizado em uma das regiões mais nobres de Campinas, próximo à Rodovia D. Pedro.

“Este é um produto importante que solidifica a marca Rio Hotel by Bourbon em seus quatros anos de história. É um desafio bastante gratificante estar a frente de um empreendimento completamente novo com o propósito de lifestyle, praticidade, modernidade e conceitos de tecnologia aos nossos hóspedes como, por exemplo, o sistema de som nos apartamentos. Nada disso seria possível sem o apoio dos nossos investidores e equipe em geral que vem dando o melhor de si a cada dia”, afirmou o anfitrião da noite e gerente de Hospitalidade, Thiago Santos.

Receba nossas newsletters