Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

THG oferece opções de ceia de Natal e Réveillon

Dois hotéis do THG (Transamérica Hospitality Group) oferecem aos viajantes pacotes para celebrar o Natal e Ano Novo no Espírito Santo ou em São Paulo. Os empreendimentos servirão uma ceia especial em ambas as noites, além de contar com um pacote especial para quem optar por pernoitar por ali mesmo.

Instalado em Vila Velha, o Transamérica Classic Passárgada inclui no menu do jantar de Réveillon Pernil suíno ao molho de laranja e mostarda, lentilhas, com cebola roxa frita, farofa de frutas secas, Peixe fresco ao molho de uvas verdes e arroz de castanhas e nozes, e sobremesas típicas brasileiras. A festa ainda conta com a banda Trio Carioca.

Em São Paulo, o Transamérica Classic Victoria Place, em parceria com a La Brasserie, do conhecido chef Erick Jacquin, oferece os jantares doa dias 24 e 31 de dezembro. Localizado no piso térreo do hotel, o restaurante terá ceia com quatro opções de entradas, pratos quentes e sobremesa, além de água, café e petit fours. No Réveillon, os clientes ainda ganham uma taça de espumante.

Juliana Bellegard

Receba nossas newsletters