Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Destinos

Festival Gastronômico do Peru em hotéis da rede Accor vai até o dia 31

Hugo Flores cônsul do Peru, com equipe do consulado, o chef Miguel Rodriguez e a gerente da Accor, Lizandra Nunes

Hugo Flores cônsul do Peru no Rio de Janeiro, com equipe do consulado, o chef Miguel Rodriguez e a gerente da Accor, Lizandra Nunes

O melhor da gastronomia peruana

O melhor da gastronomia peruana

Até o dia 31 deste mês, os 132 hotéis da rede Accor, em seis países, incluindo o Brasil serão palco do Festival da Culinária peruana. No Brasil , o evento acontece em 116 hotéis até o dia 31 deste mês. Para promover o evento os organizadores promoveram um almoço degustação para convidados nesta segunda-feira (22), no Novotel Porto Maravilha com a presença do novo cônsul do Peru, no Rio de Janeiro, Hugo Flores e o chef Miguel Rodriguez. Na ocasião o cônsul destacou a importância da iniciativa.

“A gastronomia peruana é um produto de divulgação do nosso destino e não foi por acaso que por cinco anos seguidos o Peru tem sido eleito como melhor destino culinário pelo World Traval Award e por três anos seguidos  como a melhor cozinha da América Latina por outras entidades”, destacou. Durante o menu degustação o chef Miguel Rodriguez destacou também os detalhes dos pratos que fazem parte do cardápio. Na ocasião, o grupo foi recepcionado pela gerente geral do Novotel Porto Maravilha, Lizandra Nunes, que apoia a iniciativa.

Receba nossas newsletters