Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Fotos / Parques e Atrações

Conheça o cardápio da nova “fábrica de chocolates” do Universal

Olha a coleção de milkshakes artesanais do novo restaurante (Reprodução/Universal)

Olha a coleção de milkshakes artesanais do novo restaurante (Reprodução/Universal)

Embora ainda sem data definida para abrir as portas este ano, a nova fábrica de chocolate do Universal Orlando Resort já divulgou algumas das delícias que serão comercializadas no novo espaço. É o Toothsome Chocolate Factory & Savory Feast Emporium, restaurante que terá um menu variado de pratos inusitados e ao mesmo tempo familiares: crepes, quiches, frutos do mar, carnes clássicas, massas, hamburgueria gourmet, sanduíches, saladas e muito mais.

Veja fotos das bebidas e sobremesas que estarão novo restaurante abaixo

A coleção de milkshakes artesanais é covardia! O cardádio incluirá bebidas como Chocolate x5, junto a Bacon Brittle, Espresso Buzzzz, Red Velvet e Key Lime Pie. Os sundaes incluem S’mores, Salted Caramel Flan, Chocolate Brownie Bark e mais. Este clássico do verão terá camadas de sorvete de chocolate, calda de chocolate, marshmallow e biscoitos.

Os visitantes também poderão ver os chocolates sendo preparados – e levar amostras para casa, de opções que podem ser adquiridas na loja do restaurante. O novo restaurante será o mais novo de uma série de novas ideias de restaurantes incrivelmente famosos abertos no Universal’s CityWalk ao longo dos últimos anos – nove novos conceitos gastronômicos em dois anos, para ser exato.

Alguns dos milkshakes:

Chocolate x5: Uma explosão de chocolate com espirais de chocolate, crocante, sorvete e chantilly.
Bacon Brittle: sorvete de bacon, crisps, bacon coberto de chocolate e bacon caramelado.
Espresso Buzzzz: sorvete de café e grãos cobertos de chocolate.
Red Velvet: Um milkshake coberto com um cupcake Red Velvet
Key Lime Pie: sobremesa da Flórida que virou um shake, com um pedaço de torta como cobertura!

GALERIA:

Receba nossas newsletters