Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Parques e Atrações

SeaWorld realiza festival gastronômico em fevereiro

SevenSeasLogo_wBackground

Combinando delícias culinárias com shows inesquecíveis durante 14 sábados consecutivos, o Seven Seas Food Festival chega ao SeaWorld Orlando, na Flórida. O evento acontecerá entre 11 de fevereiro e 13 de março de 2017. A cada fim de semana, os visitantes poderão experimentar um prato típico de algum lugar do mundo enquanto desfrutam de uma cerveja artesanal ou um bom vinho. A diversão vai além da gastronomia, com apresentações ao vivo de artistas da música country, rock, latina e muito mais. Confira a programação:

Lynyrd Skynyrd (11 de fevereiro)
Lee Brice (18 de fevereiro)
Bill Engvall (25 de fevereiro)
Styx (4 de março)
Justin Moore (11 de março)
ZZ Top (18 de março)
Phillip Phillips (25 de março)
Coming Soon (1 de abril)
Village People ( 8 de abril)
Commodores (15 de abril)
Oscar D’León (22 de abril)
Olga Tanon (29 de abril)
Grupo Mania (6 de maio)
Coming Soon (13 maio)

Gastronomia no Seven Seas Food Festival – Com 11 estações gastronômicas que passam por todos os mares, os visitantes vão poder se aventurar em delícias gastronômicas ao descobrir mais de 60 pratos da culinária asiática, latina, europeia, entre outras. Uma variedade de vinhos e coquetéis e um menu com mais de 55 opções de cervejas artesanais nacionais e internacionais também serão apresentados durante o evento. As opções gastronômicas do festival incluem:

Estação Asiática – Pato à pequim com macarrão e vegetais frescos orientais
Estação Coreana – Sorvete salgado de baunilha com pipoca de caramelo
Estação Mexicana – Frango assado com tempero adobo e molho mole
Estação Caribenha – Barriga de porco assada lentamente com canela e purê de banana
Estação da Flórida – Kataifi frito de laranja com mel local
Estação Mediterrânea – Salmão curado defumado com mostarda e dill
Estação do Atlântico Norte – Cheesecake de banana caramelizada
Estação Brasileira – Churrasco brasileiro com grão de bico frito
Estação da Costa do Pacífico – Bochecha de porco assada com polenta de maçã
Estação da Ilha Polinésia – Arroz branco, ovos mexidos e molho de carne
Estação da Costa do Golfo – Queijo cremoso com camarão

Receba nossas newsletters