Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Aviação

Air France apresenta novo cardápio para verão europeu

A La Première, primeira classe da Air France, renovou seu menu  para celebrar o verão europeu. Nos voos com saída de Paris, os passageiros podem montar a própria salada a bordo, com ingredientes sazonais e diversidade de molhos. Entre as opções, estão ovos poché, corações de alcachofra e Viande des Grison, fatias finíssimas de carne temperada.

Até julho, será servido um vinho rosé, Côtes de Provence, Domaine Saint-André Figuière 2012, escolhido em parceria com o sommellier francês, Olivier Poussier. Além disso, o presidente da Servair Culinary Studio, Joel Robuchon, criou novos pratos para o período. Eles incluem filé de galinha d’angola com molho de frango, ervilhas, cenouras e aspargos com mel e filé de bacalhau com caviar de berinjela e molho Vierge.

La Première está disponível para 25 destinos nesta estação, em torno de 40% da frota de longa distância, com cerca de cem aeronaves.

Pamela Mascarenhas

Receba nossas newsletters