O Emiliano São Paulo oferece uma experiência especial de Páscoa, com um brunch especial, nos dias 29, 30 e 31 de março, com culinária refinada da chef Vivi Gonçalves, em um menu com adaptações especiais dos tradicionais sabores da data.
Além do Brunch de Páscoa, o hotel preparou uma Colomba Pascal especial, uma sobremesa de origem italiana, desenvolvida pela chef. O valor por unidade é de R$ 180 + taxas e pode ser encomendada entre os dias 27 e 31 de março por meio do telefone (11) 94798-3572 ou pela plataforma de entregas Emiliano Em Casa.
Já o Emiliano Rio, localizado em frente à orla de Copacabana, também terá um brunch de Páscoa nos dias 29, 30 e 31 de março, das 12h às 16h. A fim de celebrar a data em grande estilo, o hotel apresenta um Ovo de Páscoa especial, elaborado pela chef Luísa. O Ovo Emiliano Rio é uma obra de arte culinária inspirada na estética dos azulejos portugueses presentes no Rio de Janeiro.
O valor de cada unidade é de R$ 320 + taxas e pode ser encomendado entre os dias 27 e 31 de março pelo (21) 96462-3621 e pela palaforma Emiliano em casa.