Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Castelo Saint Andrews terá menu elaborado pelo chef italiano Aldo Floris

Castelo Saint Andrews Divulgacao scaled e1692979072127 Castelo Saint Andrews terá menu elaborado pelo chef italiano Aldo Floris

Castelo Saint Andrews (Divulgação)

O restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), sediará mais uma edição do Gnocchi Della Fortuna, desta vez com menu preparado pelo Chef italiano Aldo Floris especialmente para a ocasião. O jantar, que celebra uma das grandes tradições da culinária italiana, será realizado no dia 31 de agosto, quinta-feira, às 20h.

Trazendo a autêntica receita do nhoque italiano, o cardápio preparado pelo chef Aldo Floris terá receitas exclusivas, harmonizadas com vinhos da premiada adega do Castelo Saint Andrews. O menu contará com Bruschetta di Pomodoro de entrada, Gnocchi Al Pesto, Gnocchi al Funghi Porcini e azeite trufado e Gnocchi ao Gorgonzola como pratos principais, e para sobremesa o verdadeiro Tiramisù Italiano. O Gnocchi Della Fortuna é uma experiência reservada para toda última quinta-feira do mês no restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews.

Com uma longa trajetória por restaurantes em terras inglesas, o Chef Aldo Floris nasceu na pequena cidade Serramanna, na ilha de Sardenha, Itália. Após comandar restaurante ao sul de Londres, tais como Il Cacciatore, La Fiaba e da Albo, o grande chef traz ao Primrose uma experiência única, seguindo a tradição da autêntica massa italiana.

Receba nossas newsletters