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Feiras e Eventos

​”Voar na Singapore é uma experiência gastronômica”

Twee Min Wang

Twee Min Wang


A Singapore Airlines destacou na Abav a essência da sua gastronomia internacional com toque regional nos voos voos que ligam São Paulo a Barcelona. De acordo com o seu gerente geral no Brasil, Twee Min Wang, chefs internacionais renomados são responsáveis por criar menus inovadores que são mais similares ao sabor e ao estilo de um restaurante de classe do que a uma refeição de bordo

“A Singapore Airlines, que iniciou a operação no Brasil, em 2011, com a rota São Paulo-Barcelona-Singapura, não só está obtendo resultados significativos, mas está sempre se renovando e reinventando. A troca de cardápios é um ritual trimestral que está ligado ao nosso objetivo de garantir uma experiência única e prazerosa a bordo”, afirma o gerente-geral da Singapore Airlines no Brasil, Twee Min Wang.

O cuidado da companhia não se estende apenas à refeição, mas também às bebidas servidas a bordo. Um grupo de consultores é responsável pela seleção de vinhos que inclui tinto e branco, champagne e outros licores.

“Para a primeira classe, a opção de champagne Dom Perignon ou Krug está sempre presente, além de outros seis tipos de vinhos incluindo um refinado Sauternes, um vinho branco doce (de aperitivo ou sobremesa). A executiva conta com champagne e outras cinco opções de vinhos e a classe econômica conta com três opções de vinhos”, afirmou Twee Min Wang.

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