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Aviação

Plaza Premium Lounge revela novo cardápio para salas VIP do RIOgaleão

Plaza Premium Loung - Domestic Departures

PLL afirma que o diferencial é que todo o cardápio é feito na hora pelo chef e sua equipe

O Plaza Premium Lounge (PPL) apresentou um novo cardápio para suas salas VIP no RIOgaleão – Aeroporto Internacional Tom Jobim. Elaborados pelo chef exclusivo da rede asiática, Sergio Martins, quem passar pelos lounges doméstico e internacional terá à disposição um buffet liberado com arroz ao curry, fajita de frango, legumes assados, creme de abóbora com gengibre e sorrentino de muçarela de búfala com manjericão ao molho pomodoro entre as opções de pratos quentes.

Já entre as sugestões de pratos frios, deste mês, há berinjela marinada com tomate cereja ao vinagrete balsâmico e salada de batatas com mostarda. Há também opções voltadas para sobremesas, frutas e petiscos que fazem parte do menu, assim como uma estação de massas à disposição do (a) passageiro (a).

O PLL informa que o diferencial é que todo o cardápio é feito na hora pelo chef e sua equipe. “Não são alimentos industrializados e sim preparados na hora, o que garante mais sabor às iguarias”, revelou em nota.

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