Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Accor promove festival gastronômico em hotéis do todo o país com cardápio 100% brasileiro

unnamed1 8 Accor promove festival gastronômico em hotéis do todo o país com cardápio 100% brasileiro

Cerca de 50 hotéis da rede reforçarão a brasilidade em seus cardápios e terão parte da renda revertida para o Fundo Agbara (Divulgação)

A Accor realizará seu festival oficial de gastronomia brasileira, o Sabores do Brasil, de 18 de setembro a 22 de outubro. Cerca de 50 hotéis da rede pelo país abrirão suas portas para oferecer aos hóspedes e visitantes uma experiência única de sabores autênticos.

O destaque do festival é o cardápio 100% brasileiro dividido em 3 menus: Econômico, desenvolvido pelos chefs Paulo Vilela, do ibis Salvador Rio Vermelho e Dani Santos, do JO&JOE RJ Largo do Boticário; Midscale, criados pelos chefs Carlos Lopes, do Mercure Itajaí Navegantes e Manoel Brelaz, do Novotel Manaus; Premium, elaborados pelos chefs Nilson Favacho, do Grand Mercure Brasília Eixo Monumental e Anna Junqueira, do Pullman SP Ibirapuera.

“O festival é uma oportunidade única de explorar os sabores autênticos de todas as regiões do Brasil. Os menus foram desenvolvidos de forma colaborativa por alguns de nossos melhores chefs para oferecer uma incrível experiência gastronômica em todas as nossas marcas a nível nacional”, afirma Olivier Hick, COO Brasil na divisão Premium, Midscale & Economy.

Roberta Vernaglia, SVP de Marketing & Digital Strategy na Accor Américas para a divisão Premium, Midscale & Economy, comenta sobre a estratégia de marketing por trás do festival. “Gastronomia é uma das paixões dos nossos clientes ALL, por isso elaboramos um festival gastronômico que abrange todas as nossas marcas da divisão Premium, Midscale & Economy, com menus pensados para cada categoria. Além disso, o Sabores do Brasil é um projeto que empodera nossos chefs, cozinheiros e colaboradores do Grupo Accor, colocando-os como protagonistas desde a criação dos menus, até a execução dos pratos”.

Receba nossas newsletters