Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Com festa de Réveillon, Copacanana Palace inicia comemorações de 100 anos

copacabana palace

O Réveillon será o primeiro grande evento de uma extensa agenda de comemorações para o centenário de um dos hotéis mais icônicos do mundo (Divulgação)

O Copacabana Palace irá promover mais uma edição de sua tradicional festa de Réveillon para comemorar a chegada de 2023, ano em que o hotel completará 100 anos. O Réveillon será o primeiro grande evento de uma extensa agenda de comemorações para
o centenário de um dos hotéis mais icônicos do mundo. O tema “White & Gold” acompanha a tradição brasileira de usar roupas brancas na virada do ano, e o dourado representa o brilho da Copa.

A decoração contará com  muitas flores e luz para os salões e piscina, principal ambiente da festa deste ano. Além disso, as bandas “Jazz com Bossa” e “Studio Pop” irão se apresentar nos salões para dar as boas vindas aos convidados. A banda “100 do Copa”, atração que estará presente nas várias celebrações do centenário, também fará seu show durante a noite. Após a virada, a festa se concentrará ao redor da piscina e contará com DJs ao vivo até o amanhecer.

Nello Cassese, chef executivo do hotel e diretor de culinária de todas as propriedades Belmond na América do Sul, além de chef do Cipriani, desenvolveu um cardápio exclusivo para a noite. O restaurante italiano oferecerá um menu de oito etapas com proposta fresh and citric, sendo um dos destaques a “Ostrica”, uma entrada refrescante de ostra com limão siciliano e maçã verde. O restaurante Pérgula, comandado pelo chef João Melo, oferecerá um buffet diversificado.

Para a festa nos salões, o menu elaborado pela cozinha de banquetes do hotel vai contar com pães artesanais, estação fria com charcutaria e queijos selecionados, saladas e uma seleção de preparos frios com carnes, peixes e frutos do mar. Já a estação quente terá sabores bem aromáticos, como o “leitão com mostarda e alecrim”, o “carré de cordeiro com crosta de pistache e gel de hortelã” e as “mini raízes ao perfume de cumaru”.

O hotel oferece um pacote para duas pessoas com quatro noites de hospedagem, que inclui café da manhã e um convite por hóspede para a festa de Réveillon (ceia incluída) a partir de R$ 37.920 em Apartamento Superior (taxas inclusas).

PREÇOS

  • Ceia de Réveillon Restaurante Pérgula: R$3.950 + 10% por pessoa (buffet especial com bebidas incluídas)
  • Ceia Réveillon Restaurante Cipriani: R$4.500 + 10% por pessoa (menu degustação com bebidas incluídas)
  • Festa nos Salões: R$ 3.950 + 10% por pessoa (Buffet especial com seleção premium de bebidas, música ao vivo no Golden Room e DJ na piscina)
  • Festa da Piscina: R$ 2.625 + 10% por pessoa (Open Bar com bebidas premium, seleção drinks, serviço de Champagne VC. Open Food após a queima de fogos)

Para mais informações e reservas acesse o site https://www.belmond.com/brazil, entre em contato pelos telefones (21) 2548-7070 / (21) 3500-0292 ou através dos e-mails [email protected] e [email protected].

Receba nossas newsletters