Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Copacabana Palace recebe evento com série de mixologistas e seus coqueteis

Copacabana Palace 1 Copacabana Palace recebe evento com série de mixologistas e seus coqueteis

Evento acontece no Pool Bar do Copacabana Palace (Divulgação)

O Pool Bar do Copacabana Palace, entre 23 e 27 de novembro, receberá os mixologistas Anderson Santos, Ítalo de Paula, Daniel Estevan, Ximena Moreno, Fiorella Larrea e Tai Barbin, que apresentarão seus Signature Drinks aos hóspedes e visitantes. Além das variadas opções de coquetéis desses profissionais – são, ao todo, cinco cartas de drinks -, o público conta ainda com os coquetéis by Stephano Giglio, chef de bares do Copacabana Palace.

Cada mixologista conta com um portfólio de Signature Drinks, que se destacam pela fusão de ingredientes singulares, conferindo a cada coquetel uma identidade única e exclusiva e proporcionando uma verdadeira experiência sensorial a quem bebe. Os valores dos drinks variam entre R$ 50,00 e R$ 60,00 + 10%.

Programação

23.11 – Anderson Santos – No primeiro dia, o renomado Anderson Santos, Embaixador da Diageo, em São Paulo, lidera o Pool Bar do Copa. Ele traz um enigmático blend de sabores e texturas.

24.11 – Ítalo de Paula – No segundo dia, Ítalo de Paula, head bartender do SubAstor, em São Paulo, classificado como o 58º melhor bar do mundo, assume o comando. Ele promete aguçar com seus drinks os sentidos dos mais exigentes apreciadores.

25.11 – Daniel Estevan – O terceiro dia traz Daniel Estevan, talento à frente do bar NOSSO Ipanema, no Rio, com uma série de prêmios em sua trajetória. Seus emblemáticos drinks conquistam diferentes paladares.

26.11 – Ximena Moreno – Diretamente do México, Ximena Moreno, mixologista do Maroma, a Belmond Hotel, encanta o público com seus destaques, capturando a essência do país em cada gole.

27.11 – Fiorella Larrea e Tai Barbin – Fecham a programação com chave de ouro, e em dose dupla, Fiorella Larrea e Tai Barbin. Fiorella é mixologista no Miraflores Park, a Belmond Hotel, em Lima/Peru. Já Tai é um premiado mixologista e fundador do Liz Cocktails & Co, no Rio. Eles prometem surpreender com seus coquetéis, que imprimem muita personalidade.

MENU EXCLUSIVO – O público tem a oportunidade de apreciar refinados canapés e tapas à venda, elaborados pelo talentoso Chef João Mello, do restaurante Pérgula. Para complementar a degustação, os drinks vêm acompanhados ainda de dry snacks.

Receba nossas newsletters