O Fasano Trancoso realizará o “Almoço a Quatro Mãos”, que promete uma experiência gastronômica única e exclusiva. Para esta estreia, o chef anfitrião Zé Branco receberá o convidado Luigi Moressa, chef-executivo do Hotel Fasano Rio de Janeiro e do prestigiado Gero. No dia 1º de outubro, às 13h, os clientes terão a oportunidade de provar as receitas criadas em conjunto. O almoço é aberto também ao público, não apenas a hóspedes do hotel, mediante reserva efetuada antecipadamente.
O evento faz parte da programação do Organic Festival, que acontecerá entre os dias 27 de setembro e 1º de outubro. Este festival tem como missão conscientizar sobre os inúmeros benefícios do turismo e da gastronomia sustentável, destacando os impactos positivos que essas práticas podem ter tanto no meio ambiente quanto na comunidade local. Uma oportunidade imperdível para degustar pratos de alto nível e, ao mesmo tempo, se conscientizar sobre a importância do turismo e da gastronomia sustentável.
Serviço: valor do menu de 4 tempos: R$ 280 por pessoa (+ taxa de serviço). Reservas: 73 3018-2954 ou e-mail [email protected]