Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Intercity Hotels apresenta novo cardápio de café da manhã

Novidades foram pensadas para oferecer uma experiência a mais para os hóspedes

Novidades foram pensadas para oferecer uma experiência a mais para os hóspedes (Divulgação)

O setor de A&B da Intercity Hotels está em um novo momento, com novos itens para o cardápio do café da manhã. As escolhas foram motivadas pela experiência que poderiam proporcionar, além de valores prezados pela marca como uma alimentação mais saudável e seleção de ingredientes de qualidade e opções inclusivas para restrições alimentares, proporcionando bem-estar para todos.

O novo cardápio conta com a expertise de mais de 16 anos no setor de gastronomia e hospitalidade, de Luiz Santo, atual Gestor de A&B da rede hoteleira. “Queremos trazer boas experiências através de uma memória afetiva, transportando o hóspede para outro lugar, trazendo uma pitada de nostalgia junto a bons sentimentos. É sobre celebrar o início de um novo dia com algo que te faça bem, seja pelo aroma de café fresquinho ou por um waffle com gostinho de baunilha”, explicou Luiz.

Segundo Luiz, as novidades estão sendo implantadas gradualmente nas unidades. Algumas já estão com a experiência completa e outras estão se adequando em etapas. Até o mês de maio, os hotéis próprios da rede já estarão com as novidades à mesa.

O impacto visual da disposição dos itens foi pensado para alcançar a melhor apresentação possível. Itens veganos, sem lactose e glúten free como bolinhos fit, multigrãos e sem glúten, panificação de fermentação natural e viennoiserie, estão dispostos de maneira muito natural, lado a lado de algumas opções mais indulgentes como panquecas e waffles americanos servidos com syrup, cinnamon rolls, bolinhos variados, verrines e mini omeletes.

Entre os desafios do novo cardápio estava adaptar essa nova experiência sem esquecer o regionalismo, destacando ingredientes locais, principalmente em cidades da Serra Gaúcha, ou capitais como Manaus, Rio de Janeiro e Salvador. Em algumas unidades entram opções que levam o café da manhã a um novo patamar com: um bolinho de erva-mate, um mingau de banana, ou até mesmo um bolo baiano de tapioca.

Receba nossas newsletters