Crie um atalho do M&E no seu aparelho!
Toque e selecione Adicionar à tela de início.

Hotelaria

Meliá Jardim Europa promove culinária basca com eventos gastronômicos

​O hotel Meliá Jardim Europa, em São Paulo, da rede espanhola Meliá Hotels International, e a comunidade de Bilbao, da província de Bizkaia, no país Basco, vão realizar uma série de eventos gastronômicos para promover a culinária basca. Toda a programação vai ocorrer no restaurante Aromatique, localizado dentro do hotel, entre os dias 24 e 28 de setembro.

Haverá degustação de pintxos, pratos com ingredientes regionais e vinhos. Durante a programação, quatro chefs responderão pelos menus, como Daniel Garcia e Jose Miguel Olazabalaga. A harmonização dos vinhos será assinada pelo enólogo Mikel Garaizabal, que vai apresentar vinhos da Rioja Alavesa, uma das regiões mais tradicionais da Espanha.

No mesmo período, das 18h às 22h, no lobby bar do Meliá Jardim Europa, haverá Wine Bar & Pintxos. Entre os pintxos que serão oferecidos, estão os Pirulitos de Foie Gras, Canelone de galinha caipira com creme de alho poro e mousse de milho doce, Bombom de steak-tartare, Torrija com caramelo de cítricos, entre outros. Informações: (11) 3702 9658, [email protected].

Pamela Mascarenhas

Receba nossas newsletters